Pays

EPL: West Bromwich de Nyom impose un partage de points à Liverpool

West Bromwich Nyom Liverpool Les Baggies ont failli créer la surprise générale cet après midi face aux Reds

Sat, 21 Apr 2018 Source: Patrice Nouma

La rencontre démarre mal pour l'équipe locale, qui encaisse un but dès la quatrième minute, œuvre du revenant Danny Ings. Liverpool domine la première mi-temps, mais n'ajoute aucun jusqu'au bout des 45 premières minutes. Du retour des vestiaires, les débats s'équilibrent, et les Baggies se montrent dangereux. Liverpool parvient tout de même à inscrire un second but à la 72e minute par l'intermédiaire de son homme fort de la saison, Mohamed Salah. West Bromwich ne lâche pas et obtient la réduction du score sept minutes après. La lanterne rouge multiple les attaques et marque le but du 2-2 dans les ultimes minutes de jeu grâce à un imparable coup de casque de Salomon Rondon. À la suite de cette belle performance, West Bromwich occupe le dernier rang au classement avec 25 points, et reste toujours en course pour le maintien à l'issue de la saison. Allan Roméo Nyom a disputé l'intégralité de la rencontre sur le flanc droit de la défense des Baggies. Il a contribué à la solidité défensive de son équipe malgré quelques déchets techniques. Son compatriote Joel Matip, blessé, et restera éloigné des terrains jusqu'au terme de la saion.

Source: Patrice Nouma