Opinions

Pays

Cauchemar pour Onana, sourire pour Anguissa : fortune diverses pour les deux cadres

Image illustrative

Naples, mené par le talentueux Franck Zambo Anguissa, a brillamment démarré sa campagne en Ligue des champions de l'UEFA en remportant une victoire cruciale contre Braga. Le match, qui s'est tenu au Portugal dans une ambiance électrique, a été le point culminant d'une soirée exceptionnelle pour l'équipe italienne.

Dans un stade en ébullition dès le coup d'envoi, Zambo Anguissa et ses coéquipiers n'ont pas eu la tâche facile face à une équipe de Braga déterminée. Naples, qui cherchait à effacer des débuts mitigés en Serie A, était sous pression pour obtenir un résultat positif à l'extérieur. Le prochain défi s'annonce tout aussi difficile, car ils affronteront le Real Madrid lors du prochain match de ce groupe relevé.

Au cours de la rencontre, Zambo Anguissa s'est montré exemplaire au milieu de terrain. Son dynamisme et sa technique exceptionnelle ont donné du fil à retordre aux joueurs de Braga, dans un match disputé avec intensité.

Les occasions de but ne manquaient pas, et c'est finalement Giovanni Di Lorenzo qui a ouvert le score pour Naples dans les ultimes instants de la première mi-temps (45+1). Braga a réussi à égaliser grâce à un but de Bruma à la 84ème minute (1-1), mais la chance était du côté de Naples.

Un autogoal de Sikou Niakaté a offert la victoire à Zambo Anguissa et à son équipe contre Braga (1-2). Cette victoire constitue un excellent début pour Naples dans la Ligue des champions de l'UEFA, et elle renforce les espoirs de l'équipe pour la suite de la compétition.

Pendant ce temps, dans un autre match de la Ligue des champions, André Onana a vécu une soirée cauchemardesque avec Manchester United en encaissant quatre buts face au Bayern Munich. Le gardien camerounais a reconnu sa responsabilité dans cette défaite. Un contraste frappant avec la performance de Franck Zambo Anguissa et de Naples, qui ont montré leur détermination et leur qualité sur le terrain pour décrocher une précieuse victoire en Europe.