Afrique

Opinions

Pays

Lions Indomptables : Nicolas Nkoulou fait définitivement oublier Michael Ngadeu, un message envoyé à Rigobert Song

Nikolas Nkoulou Meilleur Nicolas Nkoulou Brille en Turquie : Un But et un Message Fort pour Rigobert Song

Lors de la 18e journée de la Super League Turque, Nicolas Nkoulou s'est illustré en marquant un but décisif lors de la victoire 3-0 du Gaziantep FK contre Karagumruk. Denis Draguş a ouvert le score à la 27e minute, suivi par Max Gradel à la 49e minute, plaçant Gaziantep FK en tête avec une avance de 2-0. Cependant, c'est à la 87e minute que Nicolas Nkoulou a ajouté le troisième but, scellant la victoire de son équipe.

La performance exceptionnelle de Nkoulou en tant que buteur envoie un message fort, non seulement à son équipe en Turquie mais aussi à Rigobert Song, le manager de l'équipe nationale du Cameroun. Ce but marque un rappel de la forme exceptionnelle de Nkoulou et de sa détermination à briller lors de la prochaine Coupe d'Afrique des Nations (CAN) en 2023.

Gaziantep FK a consolidé sa supériorité lors de cette victoire, accumulant 19 points au cours des quatre derniers matchs. En revanche, Karagumruk a subi sa troisième défaite consécutive en championnat, restant à 17 points.

La performance remarquable de Nicolas Nkoulou en Turquie renforce l'espoir des fans des Lions Indomptables, soulignant sa prête participation à la CAN 2023 et sa volonté de contribuer au succès de l'équipe nationale camerounaise lors du tournoi continental.