CAN U20: le Cameroun tombe dans sa 'sauce'

Des Supporters Du Cameroun à La CAN 2017 Jpg Des supporters camerounais (illustration)

Tue, 28 Feb 2017 Source: BBC

L'équipe du Cameroun des moins de 20 ans s'est faite surprendre cet après-midi par les Bafana Bafana, en s'inclinant sur le score de 1 à 3.

Les Lions indomptables du Cameroun ont pourtant ouvert le score en premier, seulement quelques minutes après le début de la rencontre.

L'Afrique du Sud va égaliser à la 16e minute sur un coup franc à l'entrée de la surface de réparation tiré par l'attaquant Luther Singh.

Les Bafana Bafana vont encore marquer sur penalty et sur une contre-offensive.

A Ndola, les Lions de la Teranga du Sénégal ont fait match nul contre le Soudan 1 but partout.

La Zambie, pays organisateur de cette Can des moins de 20 ans, a battu en match d'ouverture la Guinée sur le score de 1 à 0.