Footféminin: Green City enchaine face à Vent du Nord

Footféminin Green City Vent Du Nord Cette défaite a sonné la 5e défaite pour vent du Nord méconnaissable cette saison

Fri, 6 Apr 2018 Source: camerounsports.info

Green City a enchainé sa 3e victoire de suite, face à Vent du Nord. Une belle victoire de Green City (3-0) face à une fibrille équipe de Vent du Nord.

C’est Raissa Tchomte qui a ouvert le score pour Green City, profitant d’une balle qui trainait dans la surface de réparation à la 42e minute.

Le second but est intervenu 3 minutes plus tard 45e, par Nnanga qui a repris un centre de Zanga.

En seconde période, le Vent n’a toujours pas pu souffler, avec la rentée en jeu de Christelle Happi Happi du côté de Green City, la jeune joueuse a dominé le milieu de terrain, et ce sont les filles de la Cité verte qui ont ajouté le but du (3-0), par Zanga.

Cette défaite a sonné la 5e défaite pour vent du Nord méconnaissable cette saison.