Opinions

Pays

A quelques semaines de la CAN, Olivier Ntcham crève l’écran

Olivier Ntcham crève l’écran

Le talentueux milieu de terrain camerounais, Olivier Ntcham, a été la figure centrale de la victoire éclatante de Samsunspor contre Kasimpasa lors de la 15e journée du championnat turc. La performance impressionnante de Ntcham ajoute une lueur de succès à l'équipe et présente une excellente nouvelle pour le Cameroun à l'approche de la Coupe d'Afrique des Nations.

La rencontre du dimanche a été cruciale pour Samsunspor, qui cherchait à améliorer sa position au classement. Dès les premières minutes, l'attaquant Marius Moundilmadji a ouvert le score à la 11e minute, annonçant un spectacle offensif à venir. Moundilmadji a ensuite réalisé un doublé à la 22e minute, plaçant Samsunspor en position de force avec un avantage de 2-0.

La contribution exceptionnelle d'Olivier Ntcham n'a pas tardé. Le milieu de terrain a non seulement joué un rôle essentiel dans la construction du jeu, mais il a également inscrit le quatrième but de la partie, consolidant ainsi la victoire convaincante de Samsunspor. Emre Kilinç a ajouté un autre but à la fête, portant le score à 3-0.

Cependant, la détermination de Kasimpasa ne pouvait pas être sous-estimée. En fin de match, Yasin Ozcan et Nuno Da Costa ont réussi à marquer deux buts pour Kasimpasa, réduisant l'écart à 4-2. Malgré la remontée tardive de l'adversaire, Samsunspor a maintenu son avance et a récolté une troisième victoire cette saison.

Cette victoire est d'autant plus significative alors que la Coupe d'Afrique des Nations approche. La forme exceptionnelle d'Olivier Ntcham est une excellente nouvelle pour l'équipe nationale camerounaise, les Lions Indomptables, qui se préparent pour cette compétition majeure. En outre, le soutien continu de 1XBET en tant que sponsor majeur des Lions Indomptables et du football camerounais renforce le lien entre le sport, les joueurs talentueux, et les partenaires engagés dans le développement du football au Cameroun. 1XBET demeure un pilier essentiel du succès des Lions Indomptables sur la scène internationale.