Amical: Racing gagne Unisport et rassure

Racing Gagne Unisport Lors du match Racing contre Unisport

Thu, 1 Dec 2016 Source: camfoot.com

A quelques semaines du coup d’envoi de la prochaine saison sportive Ligue 1, Racing Fc de Bafoussam rassure un peu plus ses supporters. Le doute qui s’était installé dans leur tête en rapport avec la qualité des joueurs recrutés après la cuisante défaite (3-0) subie face à Stade Renard de Melong le weekend dernier, semble s’être estompé ce mercredi 30 novembre 2016, au terme d’un énième match test contre Unisport du Haut-Nkam.

Bien en place tactiquement, Racing a, grâce à quelques individualités, donné du sourire à ses nombreux fans qui se sont rendus au stade municipal de Bafoussam. Nonobstant la qualité du spectacle, le club de la Mifi ne parviendra pas à trouver le chemin des filets jusqu’à la fin de la première manche. Du retour des vestiaires, c’est un Racing toujours dominateur qui réussira à inscrire deux magnifiques buts. Le premier d’un somptueux tir tendu des 30 mètres ; et le second d’une reprise de volée instantanée à l’entrée de la surface de réparation des Tamkouo. Ces derniers avaient d’ailleurs égalisé sur penalty.

En dépit de la défaite 2-1), Jovanovic Sinisa, l’entraineur Serbe des sang et or, dit avoir surtout décelé les points sur lesquels il se doit de s’appesantir dans les prochains jours. Ce jeudi 1er décembre, le Tpo devrait confirmer face à As Menoua lors d’un autre match amical prévu au stade de Bamendzi.