Opinions

Pays

Bagarre : André Onana au cœur d’un nouveau scandale (vidéo)

Image illustrative

Auteur d’un bon match face au FC Porto lors de la victoire de l'Inter Milan en 8e de finale aller de la Ligue des Champions (1-0), le portier camerounais André Onana s’est de nouveau illustré négativement. Une altercation entre lui et l'attaquant Edin Dzeko fait jaser.

« Quelques semaines après leurs coéquipiers Romelu Lukaku et Nicolo Barella en Serie A, le gardien de l'Inter Milan André Onana (26 ans, 7 matchs en LdC cette saison) et l'attaquant Edin Dzeko (36 ans, 7 matchs et 3 buts en LdC cette saison) ont, à leur tour, eu un échange tendu ce mercredi, à l'occasion du 8e de finale aller de Ligue des Champions entre leur équipe et le FC Porto (1-0).Alors que le portier intériste réclamait ardemment une faute à l'arbitre, suite à un mauvais geste de Mehdi Taremi sur Alessandro Bastoni, le géant bosnien aurait réprimandé le Camerounais pour lui demander de rester dans son match et regagner sa cage. Une phrase peu appréciée par Onana, en colère, qui a dégoupillé puis été calmé par son compère Hakan Calhanoglu, avant de réaliser une grande partie », relate news.maxifoot.fr

Une séquence étonnante qu’il a tenu à évoquer au micro de Canal+. «Mon clash avec Dzeko ? Les tensions arrivent dans certaines phases de jeu. On ne devrait pas donner plus d’importance. On a échangé dans le vestiaire, et il n’y avait rien. Je me suis un peu emporté, lui aussi», a-t-il lancé.