Bonne nouvelle pour Marc Brys : Bryan Mbeumo est en grande forme

Bryan Mbeumo Bryan Mbeumo est en grande forme

Les clubs poursuivent leurs préparatifs pour le compte de la prochaine saison qui s’annonce à grand pas. Brentford a concédé un match nul face à Watford cet après-midi en amical, avec une performance remarquable de l'international camerounais Bryan Mbeumo, titulaire pour cette rencontre.

Après la grosse défaite face à Estrella Amadora, Brentford cherchait à se rattraper cet après-midi au Vicarage Road. Cependant, les Bees ont dû se contenter d'un match nul contre Watford.

Les visiteurs ont ouvert le score dès la 6e minute grâce à Kevin Schade. Cependant, Watford a rapidement égalisé grâce à Moussa Sissoko, ramenant le score à 1-1.

Titulaire au coup d'envoi, Bryan Mbeumo a montré une performance solide avant de céder sa place à l'heure de jeu. L'international camerounais a été un élément clé de l'attaque de Brentford, apportant dynamisme et créativité sur le terrain. Sa présence a été cruciale pour maintenir l'équipe en compétition face à un adversaire coriace.

Le prochain rendez-vous des hommes de Thomas Frank est prévu pour vendredi, où ils affronteront les Allemands de Wolfsburg. Ce match sera une nouvelle occasion pour Brentford de se préparer pour la saison à venir et pour Bryan Mbeumo de continuer à briller.

Le match nul de Brentford face à Watford, bien que décevant après la défaite précédente, a été marqué par la performance remarquable de Bryan Mbeumo. L'international camerounais a démontré qu'il est en grande forme et prêt à jouer un rôle clé dans l'équipe cette saison.