Menu

Bryan Mbeumo et Carlos Baleba brillent en Premier League

Carlos Baleba   Milieu Bryan Mbeumo et Carlos Baleba brillent en Premier League

Les Lions Indomptables Bryan Mbeumo et Carlos Baleba ont réalisé des performances remarquables lors de la 6e journée de Premier League ce 28 septembre, inscrivant des buts cruciaux pour leurs clubs respectifs. Mbeumo a offert à Brentford un point précieux contre West Ham, tandis que Baleba a fait parler son talent en réduisant le score pour Brighton face à Chelsea.

Bryan Mbeumo a rapidement marqué les esprits au Gtech Community Stadium en Angleterre. Dès la 38e seconde, l'attaquant camerounais a ouvert le score pour Brentford, secouant les filets de West Ham à la première minute du match. Il s'agit de son deuxième but inscrit dès les premières secondes cette saison, le premier ayant été marqué contre Tottenham en Coupe de la Ligue. En récidivant ce samedi avec un but à la 38e seconde, Mbeumo a permis à son équipe d'obtenir un match nul, 1-1.

Carlos Baleba, quant à lui, continue d'éblouir les supporters de Brighton avec ses performances impressionnantes. Même si Brighton a été défait 3-2 contre Chelsea, le milieu de terrain camerounais a une fois de plus fait sensation. Buteur à la 34e minute, Baleba a également délivré une passe décisive pour l'ouverture du score de G. Rutter à la 7e minute.

À seulement 20 ans, il s'affirme comme une véritable pépite en Premier League. Ses prestations cette saison sous les ordres de l'entraîneur Fabien Hürzeler ne passent pas inaperçues, et il suscite déjà l'intérêt de plusieurs grands clubs européens.