Cameroun 1-1 Ghana en images

Lionesses Play Ghana1 Lionesses play Ghana at Yaounde

Sun, 19 Jul 2015 Source: camer-sport.be

Les Black Queens ont contraint les lionnes indomptables au partage 1-1 à Yaoundé samedi. Malgré une nette domination du Cameroun, le Ghana de Yussif Basigi a ouvert le score par Myles Mercy d'une frappe anodine à la 25ème minute de jeu: Cameroun 0-1 Ghana.

C'est à la 54ème minute que le but égalisateur intervient par Ngono Mani pour les lionnes sur coup franc. Malgré le bon volume de travail des attaquantes notamment Aboudi Onguéné, les lionnes ne parviendront pas à prendre l'avantage au score.

Le match retour se disputera dans 2 semaines à Accra. Le vainqueur sera directement qualifié pour les JO Brésil 2016.

Éliminatoires JO dames RIO 2016, 3ème et dernier tour

Cameroun 1-1 Ghana

Stade omnisports Ahmadou Ahidjo

samedi 18/07/2015 15h30

Le XI entrant des lionnes: Ngo Ndom, Manie, Awona, Mendoua (puis 64' Sonkeng Isis), Meffometou, Ngo Yango (puis Gabrielle Ngassa 81'), Ngani (puis Abena Thérèse 62'), Ngo Mbeleck, Akaba Gabrielle Ngassa), Onguene, Ngono Mani; Les arbitres sont ivoiriennes

Source: camer-sport.be