Elite One: New Stars de Douala assure l’essentiel contre Fovu

New Stars Douala Essentiel Fovu Le numéro

Tue, 5 Jun 2018 Source: pdefoot.com

New Stars de Douala a pu se remettre de sa défaite de la précédente journée contre Stade Renard de Melong (1-0), en assurant le service minimum ce dimanche face à Fovu de Baham au Stade Annexe 1 de Limbe. Les Nouvelles Étoiles s'en sont remis comme toujours à Alain Nandjou. Sur un service de Lobe Ulrich, le buteur de la dernière finale de la Coupe du Cameroun s'est joué de la défense adverse avant d’expédier une lourde frappe qui va tromper Alladoum Kolimba (1-0, 35e). Le numéro "7" du club de Faustin Domkeu porte son compteur à 7 réalisations cette saison.

New Stars de Douala a pu se remettre de sa défaite de la précédente journée contre Stade Renard de Melong (1-0), en assurant le service minimum ce dimanche face à Fovu de Baham au Stade Annexe 1 de Limbe. Les Nouvelles Étoiles s'en sont remis comme toujours à Alain Nandjou. Sur un service de Lobe Ulrich, le buteur de la dernière finale de la Coupe du Cameroun s'est joué de la défense adverse avant d’expédier une lourde frappe qui va tromper Alladoum Kolimba (1-0, 35e). Le numéro "7" du club de Faustin Domkeu porte son compteur à 7 réalisations cette saison. Les visiteurs peuvent remercier leur gardien, décisif à l'heure de jeu sur un penalty manqué par le défenseur Rostand Moukap. Le choc psychologique attendu du côté de Fovu de Baham après le limogeage de Souleymanou Aboubakar tarde à se faire voir. Le club de la grotte sacrée continue de broyer du noir en enchaînant un septième match sans victoire dont six défaites de rang. Au classement, New Stars de Douala monte provisoirement à la 5e position à égalité de points avec Bamboutos (33 pts) tandis que Fovu de Baham reste 8e avec 32 points.

Source: pdefoot.com