En attendant le vrai coach, voici ce qu'ont fait les Lions indomptables

Marc Brys Au Cameroun Fecafoot Entraineur Selectionneur Lions Indomptables.jpeg Le nouveau coach non validé les Lions

Le dernier week-end a été riche en événements pour les footballeurs camerounais évoluant à travers le monde. Voici un récapitulatif des performances et des faits marquants de certains joueurs lors des récentes rencontres :

Yann Bisseck : Malgré la neutralisation de l'Inter de Milan et de Calgriari avec un score de deux buts partout lors de la 32ème journée de la Serie A italienne, Yann Bisseck s'est distingué en touchant 89 ballons en 90 minutes de jeu. Le latéral droit a réussi 77 passes sur 79 tentatives, avec un taux de réussite impressionnant de 97%. Il a également effectué quatre dégagements, contribuant ainsi à la solidité défensive de son équipe.

Bryan Mbeumo : Titulaire lors de la rencontre entre Brentford et Sheffield United, Bryan Mbeumo a été actif sur le terrain, touchant 50 ballons en 89 minutes de jeu. Bien qu'il ait perdu 20 ballons, Mbeumo a participé à la victoire de Brentford avec un score de 2-0 contre Sheffield United.

Carlos Baleba : Lors du match opposant Brighton à Burnley en Premier League anglaise, Carlos Baleba a réalisé deux tirs cadrés. Malgré le match nul 0-0, Baleba a été un élément clé de son équipe, touchant le ballon 76 fois et réussissant 54 passes sur 58 tentatives.

André Onana : Le gardien camerounais André Onana, évoluant pour Manchester United, a réalisé trois arrêts lors du match nul contre Bournemouth en Premier League. Bien que son équipe n'ait pas obtenu la victoire, Onana a été solide dans les cages, démontrant une fois de plus son talent et sa contribution au jeu.

Enzo Tchato : Titulaire au poste de latéral droit pour Montpellier lors de la 28ème journée de la Ligue 1 française contre Clermont, Enzo Tchato a touché 67 ballons en 90 minutes. Malgré le match nul 0-0, Tchato a été actif sur le terrain, remportant deux duels au sol et deux duels aériens.

Christopher Wooh : Entré en jeu à la 71ème minute pour Rennes lors du match contre Toulouse, Christopher Wooh a touché le ballon 18 fois en 19 minutes de jeu. Bien que son équipe ait perdu 2-1, Wooh a montré sa détermination sur le terrain, remportant un duel au sol et un duel aérien.

Leonel Ateba : Avec sept passes décisives en seulement 10 matches avec l'USMA en Algérie, Leonel Ateba a démontré sa capacité à être un passeur clé pour son équipe. En plus de ses passes décisives, Ateba a également marqué deux buts cette saison, contribuant ainsi aux performances de son équipe.

Clinton Njie : Entré en jeu pour Sivaspor lors de la victoire 1-0 contre Trabzonspor en Super Lig turque, Clinton Njie a réussi six passes sur six tentatives en 14 minutes de jeu. Sa contribution a été précieuse pour son équipe, qui occupe la huitième place au classement.

Marou Souaibou : Malgré son absence sur le terrain avec Orlando Pirates en Afrique du Sud, Marou Souaibou a vu son équipe remporter une victoire convaincante 4-2 contre Amazulu. Malheureusement, Souaibou n'a pas eu l'occasion de jouer lors de cette rencontre.

Gabrielle Aboudi Onguene : La capitaine des Lionnes Indomptables a brillé lors de la large victoire de CSKA Moscou contre Chertanovo en Super League russe. En plus d'avoir marqué un but, Aboudi Onguene a délivré une passe décisive, contribuant ainsi au succès de son équipe.

Martin Hongla : Participant à la victoire de Grenade en Liga espagnole contre Alaves, Martin Hongla a passé 10 minutes sur le terrain. Bien qu'il n'ait touché que trois ballons, Hongla a été solide dans les duels, remportant un duel au sol et un duel aérien.

Eric Maxim Choupo-Moting : Bien que sur le banc des remplaçants pour le Bayern de Munich lors de la victoire 2-0 contre Köln en Bundesliga allemande, Eric Maxim Choupo-Moting n'a pas eu l'occasion de jouer. Cependant, son équipe a obtenu les trois points de la victoire.

André-Frank Zambo Anguissa : Malgré le match nul 2-2 entre Naples et Frosinone en Serie A italienne, André-Frank Zambo Anguissa a été actif sur le terrain, touchant le ballon 72 fois en 85 minutes. Malgré quelques pertes de ballons, Zambo Anguissa a démontré sa qualité de jeu au milieu de terrain.

Jean-Pierre Nsame : Bien que sur le banc de touche pour Como lors de la victoire 2-1 contre Bari en Serie B italienne, Jean-Pierre Nsame n'a pas eu l'occasion de jouer. Néanmoins, son équipe a obtenu les trois points de la victoire.

Ce week-end a été marqué par des performances variées des footballeurs camerounais à travers le monde, démontrant ainsi leur talent et leur contribution au football international.