'En feu': l'extraordinaire but de Vincent Aboubacar lors de son 3è match de suite (vidéo)

Video Archive

Vincent Aboubakar est en feu. Le Lion Indomptable du Cameroun a régalé son club (victorieux 3-1 face à Istanbulspor) en marquant un magnifique but sur un exploit individuel.

Vincent Aboubakar est en forme. L'ancien joueur d'Al Nasr Riyadh a marqué hier soir son troisième but, lors de son septième match disputé avec son nouveau club Besiktas. Et quel but.

Alors que son club menait au score son adversaire, Vincent Aboubacar creuse l'écart et décourage les joueurs de Istanbulspor grâce une frappe enroulée qui ne laisse aucune chance au gardien de but de l'équipe adverse.

Buteur il y a deux semaines face à Ankaraguru (2-1), Vincent Aboubakar a également marqué la semaine dernière sur la pelouse de Basaksehir. Ce jour, le Camerounais était buteur à la 15e minute, puis passeur pour Masuaku (55e), l’attaquant camerounais a été décisif dans la victoire de Besiktas (0-2), lors de cette 25e journée du championnat turc.