Foot-Europe: voici les buteurs camerounais

Clinton Njie ClintonNjie Les joueurs camerounais se sont beaucoup illustrés et ont fait trembler les filets

Tue, 22 Aug 2017 Source: press-sport.com

De tous les attaquants camerounais qui se sont déployés le week-end, Vincent Aboubakar est celui qui a réalisé la meilleure performance. Auteur d’un triplé sur la pelouse de Moreirense, le buteur des lions indomptables a offert une large victoire (3-0) à son équipe le FC Porto.

En ligue 1 française, deux camerounais ont fait parler la poudre lors du matche Olympique de Marseille-Angers. Clinton Njie a ouvert le score pour l’OM, son troisième but de la saison, avant d’être obligé de sortir peu avant la mi-temps. C’est un autre Camerounais, Karl Toko Ekambi qui a égalisé à la 70e minute.

En Turquie, un autre camerounais s’est illustré. Serge Flavier Etame Mbilla puisqu’il s’agit de lui a réduit l’écart à la 62e minute de jeu mais n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe 3-2.

En deuxième division turque, Léonard Kweuke a remis son compteur à jour en signant l’un des trois buts de son équipe Rizespor à Adana Demirspor (3-1).

Les joueurs camerounais se sont beaucoup illustrés et ont fait trembler les filets.

Source: press-sport.com