France-Ligue 2: deux camerounais accèdent au podium

Ligue2 France La prochaine sortie des Parisiens est prévue le 26 janvier contre Auxerre.

Wed, 24 Jan 2018 Source: parlonsfoot237.com

Avec la victoire obtenue à domicile face à Ajaccio (2-1), Malik Tchokounté, Frédéric Bong et leurs coéquipiers du Paris FC accèdent à la troisième place du classement de Ligue 2 Française.

C’est un cador de Ligue 2 qui tombe au Stade Sébastien-Charléty à l’occasion de la 22ème journée grâce à un doublé de Saint Louis (21?;45?, 2-0). Les Ours de l’AC Ajaccio réduisent la marque à la (88?, 2-1). Cette victoire permet ainsi aux parisiens de prendre la troisième place (41 points) de la Ligue 2 juste derrière Nîmes (2ème) et Reims (1er).

Pour aller chercher cette onzième victoire de la saison, Fabien Mercadal a fait confiance à Frédéric Bong en défense centrale et à Malik Tchokounté en attaque auteur de 07 buts cette saison en Ligue 2.

La prochaine sortie des Parisiens est prévue le 26 janvier contre Auxerre.

Source: parlonsfoot237.com