Super Lig : Jean Onana dame le pion à Olivier Ntcham

Jean Onana 8 900x570 Jean Onana

La Super Lig turque a repris ses droits ce week-end, offrant aux fans de football un duel captivant entre deux internationaux camerounais. Pour cette première journée, Besiktas, avec Jean Onana dans ses rangs, s'est déplacé au Samsun 19 May Stadium pour affronter Samsunspor, où évolue Olivier Ntcham.

Les Stambouliotes ont frappé fort d'entrée, s'imposant sur le score de 2-0. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Rafa et Paulista, permettant à Besiktas de démarrer la saison sur les chapeaux de roue.

Jean Onana, entré en jeu à la 71ème minute, a contribué à la victoire de son équipe en apportant sa fraîcheur et sa rigueur défensive en fin de match. Cette performance confirme la bonne forme du milieu de terrain camerounais, qui avait déjà brillé lors de la victoire de Besiktas en Super Coupe de Turquie le 3 août dernier.

Du côté de Samsunspor, Olivier Ntcham a disputé l'intégralité de la rencontre. Malgré ses efforts, l'ancien joueur du Celtic Glasgow n'a pas réussi à inverser la tendance, se heurtant à une défense stambouliote bien en place.

Cette victoire est de bon augure pour Besiktas, qui semble avoir surmonté les turbulences liées au possible départ de Vincent Aboubakar, autre international camerounais poussé vers la sortie par le club.

Alors que la saison ne fait que commencer, ce duel entre Jean Onana et Olivier Ntcham promet d'autres belles confrontations entre joueurs camerounais en Super Lig. Les performances de ces internationaux seront scrutées de près, tant par les supporters locaux que par les fans des Lions Indomptables, en vue des prochaines échéances internationales.