[Vidéo] Abang marque contre Tchani, Red Bulls s’incline

Abang Red Bulls Abang scores for Red Bulls

Sun, 5 Jul 2015 Source: MLS - Conférence Est

Parti du milieu de terrain sur un magnifique appel de balle, plein de sang froid, Anatole Abang se joue de son vis à vis dans un solo et crucifie Steve Clark, le gardien de Columbus. On joue alors la 8e minute et Red Bulls vient d’ouvrir le score par son jeune attaquant Camerounais de 18 ans.

Côté Columbus Crew, la réaction ne se fera pas attendre. Organisés autour de Toni Tchani, les locaux vont profiter des errements de la défense New-Yorkaise pour d’abord revenir au score (33’) avant de prendre l’avantage (77’) sur le très inspiré E. Finlay.

Au bénéfice de sa victoire à domicile, Les Crew se maintiennent à la deuxième marche du tableau et poussent leur adversaire du jour à la 6e place.

A Montréal, l’Impact d’Oyongo s’est incliné contre New York City FC (1-2). Avec un doublé, D. Villa fût intraitable dans la partie (34’, 82’)

Source: MLS - Conférence Est