Rizespor: Cette fois, Kweuke a refusé de tirer un penalty

Kweku Kweuke

Tue, 25 Aug 2015 Source: camfoot.com

Il y a une semaine lors de l’ouverture de la saison face à Genclerbirligi, l’attaquant camerounais avait dû composer avec les états d’humeur de son entraîneur pour avoir exécuté un penalty qui, selon le technicien était destiné à un autre tireur.

Même s’il a transformé son tir, signant un doublé pour son équipe qui remportait le match 3-2 la tension entre les deux hommes était visible.

Dimanche, son équipe recevait Fenerbhaçe à l’occasion de la deuxième journée de Süper Lig de Turquie. Mené dès la 18e après l’ouverture du score signée Van Persie, l’arbitre de la rencontre accordait un penalty à Rizespor (32e). Cette fois, Léonard Kweuke ne s’est pas gêné.

L’international camerounais a laissé le tireur désigné [par l’entraineur] de la première journée. Kadah qui s’est chargé d’exécuter ce penalty l’a manqué (33e). L’entraîneur, Hikmet Karaman devait s’en mordre les doigts sur son banc.

Heureusement pour son club, le match s’est achevé sur un score nul 1-1 après le but de Kjaer (74e) contre son camp.

Camfoot a appris que le vestiaire a décidé à l’unanimité que Kweuke serait désormais le tireur de penalty.