Matip siblings face off in Bundesliga

Joel And Marvin Matip Brothers Joel and Marvin Matip

Sun, 1 Nov 2015 Source: FIFA

Tous les regards étaient rivés sur le duel des frères Matip. Sur une série de deux défaites, une réaction de Schalke 04 (qui recevait le néo-promu Ingolstadt) était attendu par les 60144 spectateurs de la Veltins-Arena de Gelsenkirchen.

Les visiteurs ne sont pas impressionnés et le font savoir 6 minutes avant la fin de la première période avec l’ouverture du score par Levels (39., sur une passe de Mo. Hartmann). Marvin jubile et sait qu’il a le dessus sur Joel.

Une course contre la montre va s’en suivre pour les hommes de Breitenreiter. Heureusement pour Schalke 04, Choupo-Moting s’invite dans le duel des frères Matip.

Entrée en deuxième mi-temps à la place de Kolasinac, le vice capitaine des Lions ofrre la balle d’égalisation à Leroy Sane qui remet les pendules à l’heure (77’). Le score restera inchangé jusqu’à la fin. Un nul (1-1) qui fait reculer Schalke de la 3e à la 4e position en tête du classement de la Bundesliga. Le capitaine Marvin solidifie la 8e place d’Ingolstadt.

Joel peut nourir des regrets puisqu’il avait les moyens de damer le pion à son grand frère devant toute la famille (Jean, Eva et Rebecca) venue assister à la rencontre.