Choupo marque, mais ne gagne toujours pas

Choupo Moting Ne Gagne Toujours Pas1 Choupo-Moting,attaquant international camerounais

Mon, 26 Sep 2016 Source: camfoot.com

Dimanche, l’attaquant camerounais de Schalke 04 a ouvert son compteur lors du déplacement à Hoffenheim. Mais son but n’a pas servi à grand-chose ; puisque son club a porté à 5, sa série de matchs perdus (2-1).

Eric-Maxim Choupo-Moting n’est pas prêt d’oublier la date du dimanche 25 septembre 2016. Ce soir où il a (enfin) marqué pour la première fois de la saison en Bundesliga.

Titulaire lors du déplacement à Hoffenheim à l’occasion de la cinquième journée du championnat allemand, l’attaquant international camerounais n’a mis que quatre minutes pour s’illustrer.

Ayant suivi Breel Embolo dans son action personnelle, le Lion Indomptable est servi et n’hésite pas à clouer Baumann, le gardien des locaux (0-1, 4e).

Schalke a mené grâce à son camerounais, mais Kramaric (1-1, 17e) et Rupp (2-1, 41e) venaient rappeler aux Royal Blues qu’ils étaient loin d’avoir gagné.

Et si l’ancien joueur de Mayence marquait son premier but de la saison, son club quant à lui demeure à la recherche de son premier point.

En cinq matchs disputés, Schalke totalise cinq défaites. Le club est dernier au classement, juste derrière Ingolstadt (1 point).

Depuis le nul concédé contre Hambourg (1-1) le 27 août dernier, le club de Marvin Matip ne s’arrêter d’aligner des défaites.

Samedi, le club était la victime du Borussia M’Gladbach (2-0).