Afrique

Opinions

Pays

Coupe de Turquie: Konyaspor tombe en demi-finale, Eto'o passeur décisif

Konyaspor  Demi Finale Eto'o Konyaspor n'a pas réussit l'exploit malgré la présence de Samuel Eto'o

Sat, 10 Feb 2018 Source: pdefoot.com

L'exploit n'a pas eu lieu. La formation de Konyaspor mal en point en championnat (17ème de Süper Lig), est lourdement tombée face à Galatasaray en match comptant pour les quarts de finale retour de la coupe (match aller 2-2). L'ancienne équipe d’Aurélien Chedjou s'est imposée grâce notamment à un doublé de Bafetimbi Gomis (52’, 88’). Les autres buts du club stambouliote ont été inscrits par Aziz (17’) et Rodrigues (91’). L’unique réalisation des visiteurs a été l’œuvre de l’Ivoirien Fofana sur une magnifique ouverture de Samuel Eto'o (14'). Éloigné des terrains depuis le mois de décembre à cause d'une blessure, l'ex international camerounais a fait son retour ce jeudi à l’occasion de cette affiche. En demi-finale, Galatasaray affrontera, Akhisar Belediye de Dany Nounkeu , vainqueur de Kayserispor où évolue Armel Kana-Biyick (1-0, 2-2).

Dans l'autre match, mission accomplie pour Carlos Kameni et Fenerbahçe, qui ont remporté les deux manches aller et retour face à Giresunspor (score cumulé 4-2). Des succès permettant au club stambouliote de poursuivre son parcours. Le troisième du championnat turc devra se défaire de Be?ikta? en demi-finale pour disputer la finale.

Les matches aller auront lieu le 28 février 2018 alors que les matches retour se dérouleront le 18 avril 2018.

Source: pdefoot.com