Integration Heroes Match : la vidéo du but savoureux de Samuel Eto'o face à André Onana

Video Archive

• Samuel Eto'o Fils est vent debout contre les discriminations

• Il a organisé une rencontre sportive à cet effet

• Il l’a marquée de son empreinte par un but de sang froid

Le président de la Fédération camerounaise de football (Fecafoot), Samuel Eto'o Fils était face à son protégé Lion indomptable André Onana, lundi soir au Stadio Giuseppe Meazza (Italie) où des stars du football mondial ont participé à un match de grand spectacle. L’ancien buteur de l’Inter de Milan et du Football Club Barcelone n’a rien perdu de son talent.

Samuel Eto'o Fils est l’instigateur de l’évènement qui a réuni les légendes. Le Camerounais a tenu à lutter de cette manière contre les discriminations. A travers Integration Heroes Match, l’ex international a réuni deux (02) équipes mixtes (hommes et femmes) composées d’actuelles stars du football et des anciennes gloires.

L’Italien Filippo Inzaghi, ancien buteur inspiré de l’AC Milan, a d’abord ouvert le score sur une belle passe en profondeur du Hollandais Wesley Sneijder pour United Icons (en bleu).

Clarence Seedorf a ensuite égalisé à la 20ème minute pour Inclusion Icons (en blanc). Puis, les buts d’Alessandro Matri (23ème) et Gilardino (27ème) ont remis les Blancs devant.

Après vingt-cinq (25) minutes de jeu, Samuel Eto'o Fils a été remplacé avant de revenir dans la partie en changeant de camp. Il a réduit le score à la 65ème minute pour le 3-2. Le portier André Onana, nouveau joueur de l’Inter Milan, n’a vu que du feu.