Jean-Pierre Nsame : puissance 100 pour le Lion Indomptable qui frappe à la porte de Rigobert Song

Jean Pierre Nsame Passeur Jean-Pierre Nsame

Dans quelques mois, le Cameroun va faire son entrée dans la Coupe du Monde Qatar 2022. Et jusque-là, beaucoup de surprises peuvent arriver. Les compartiments sont en chantier au sein des Lions Indomptables et Rigobert Song est à l’affut des joueurs en forme. Beaucoup de choses peuvent intervenir également au sein de l’attaque puisqu’il y a de nouveaux joueurs qui émergent et peuvent valablement prétendre à une place au sein de la tanière. C’est le cas de Jean-Pierre Nsame. Ce dernier vient de franchir la barre des 100 buts marqués avec son club YB Bernes

YB Bernes est de retour en Suisse et se signale déjà de la plus belle des manières. De retour d’un prêts pas trop concluant en Italie, l’attaquant camerounais a signé son retour avec les YB Bernespour cette saison. Déjà décisif lors du match de Ligue Europa conférence (victoire 3-0 de YB Bernes) face Liepāja, l’attaquant international camerounais a inscrit son 100ème but avec les YB Bernes ce week-end.

« En effet, recevant Grasshoper pour la troisième journée du championnat Suisse, Jean-Pierre Nsame était aligné en attaque dans le 4-4-2 de Raphaël Wicky. Moumi Ngamaleu était lui aussi présent au côté gauche du milieu de terrain de ce onze entrant des YB Bernes. Dominateur comme à leurs habitudes dans la super League Suisse, les Young Boys vont ouvrir la marque par l’intermédiaire de Jean-Pierre Nsame tout juste après la demi-heure de jeu (1-0, 31′). Un but qui représente le 100ème du Lion indomptable pour les Young Boys de Bernes. Il entre ainsi dans la liste historique très fermée des cinq joueurs du club ayant atteint la barre des 100 buts.Son équipe finira finalement sur un match nul 1-1 grâce à une égalisation de Grasshoper par l’intermédiaire de Dadaşov à la 49ème minute du match », a souligné le confrère camerfoot-infos.com

Suffisant pour signer un retour en sélection ? La question reste posée mais tout dépendra de la forme de l’attaquant et aussi des autres comme Vicent Aboubakar et des compères de l’attaque.