Lions Indomptables : Vincent Aboubakar a encore frappé

C'est indéniablement l'un meilleurs Lions Indomptables du Mondial 2022

C'est indéniablement l'un meilleurs Lions Indomptables du Mondial 2022 au Qatar malgré l'élimination précoce au premier tour.

Le mondial n'a pas encore rendu son verdict, le 'sauveur' des Lions Indomptables est déjà reparti en club où il a claqué un beau but ce week-end.

Alors que le championnat saoudien a repris L'attaquant international camerounais Vincent Aboubakar a marqué le premier but pour Al Nassr SC lors de sa victoire 1-4 contre Al Raed lors du match comptant pour la neuvième journée en Arabie saoudite.

La mission de la victoire étant déjà accomplie, le Lion Indomptables a été remplacé à la 90+2 minutes de jeu. C'était son huitième match de ligue de la saison avec trois buts au compteur pour l'attaquant entrainé par Rudi Garcia.

Ce but rappelle tous les bons souvenirs que ce dernier a laissé lors de cette phase finale de coupe du monde.

Face à la Serbie, entré en jeu lors de la seconde période alors que les Aigles blancs menaient de 3 buts 1, le Lion Indomptable a su donner le tempo en marquant un beau but et en délivrant une passe décisive à Eric Maxim Choupo Moting. Il a récidivé face au Brésil lors du dernier match et de la victoire contre la seleçao 1 but à 0.