Union 3 - Fovu 2: menée par 2 fois; Union triomphe à domicile

CoachUnion JOSEPH SIEWE Joseph Siewe, Union Coach

Thu, 30 Jul 2015 Source: camer-sport.be

Mené à deux reprises, l'Union sportive de Douala a triomphé sur ses installations 3-2 face à Fovu de Baham mercredi. Les Nassaras ont a nouveau compté sur leur jeu offensif developpé autour de l'intrépide attaquant Samuel Nlend, auteur du but de l'égalisation 1-1 au quart d'heure de jeu.

Fovu a ouvert le score tôt à la 2ème minute de jeu. Le score était 1-1 à la pause. Il a fallu 2 minutes à Fovu pour reprendre les devants en seconde période 1-2 à la 47ème.

Mais, JOSEPH SIEWE (image), l'entraîneur de l'USD a su trouver la formule gagnante à travers ses remplacements payants opérés en 2nde période. L'Union s'est finalement imposé 3-2 face à un adversaire très entreprenant, mais un tout petit peu naïf sur certaines phases défensives.