Astres - Bamboutos : Arnaud Toche, homme du match

Arnaud Fosso Toche En Bleu Arnaud Fosso Toche(en bleu),gardien de buts à Bamboutos

Thu, 9 Jun 2016 Source: 45fois2.com

Le dernier rempart de Bamboutos Arnaud Fosso Toche a participé grandement au match nul de son club qui était opposé à Astres de Douala (0-0).

En infériorité depuis la première période, les mangwas boys ont souffert le martyr.

Pliant sans rompre, la défense de Bamboutos a paré aux velléités offensives des brésiliens de Bépanda.

Arnaud Fosso Toche a enrayé de manière spectaculaire, cinq occasions de but.

Entre claquettes, parades et arrêts reflexes, l’ancien gardien de Fovu de Baham qui jouait son premier à Douala en tant que titulaire a dégoûté les attaquants adverses (48e, 62e, 56e, 71e, 82e).

Grâce à lui, le club de Mbouda quitte pour la première fois le stade de la réunification sans encaisser de but.

Bamboutos obtient un précieux point à l’extérieur.

Source: 45fois2.com