Fri, 3 Jul 2015 Source: Le Jour

Après deux saisons en Turquie, à Kayseri Erciyesspor, le milieu camerounais Georges Mandjeck (26 ans), sous contrat jusqu’en 2016 mais laissé libre par son club, pourrait retrouver la L1. Caen pense à l’ancien Auxerrois et Rennais pour remplacer N’Golo Kanté, pisté par l’OM.

Eric Ayauk, un but et une expulsion

Titulaire pour la sixième fois de la saison, Eric Ayuk Mbu avait pour mission d’animer le côté droit de Philadelphie face à l’Impact de Montréal du lion indomptable Ambroise Oyongo.

Dans la grisaille de Pennsylvanie, le jeune camerounais n’a pas perdu de temps pour ouvrir le score. A la conclusion d’un superbe mouvement collectif il décroche une frappe sèche dans la lucarne adverse (10e). Il s’agit du deuxième but du milieu offensif en 15 apparitions depuis son arrivée en MLS en début de saison.

Malheureusement, la fin de soirée sera bien plus amère pour Ayuk, auteur d’un tacle appuyé sur Ignacio Piatti. L’arbitre n’a pas hésité et a sorti un second carton jaune, synonyme d’expulsion pour le Camerounais.

En face, Ambroise Oyongo a joué l’intégralité de cette rencontre qui s’est soldée par un score de parité 2-2. A signaler que l’ancien joueur des Red Bulls a inscrit son 1e but de la saison lors de la journée précédente face à Toronto.

Source: Le Jour