Valais Cup: le PSV atomise Lyon sans Clinton Njié et Bédimo

Clinton Njie Lyon Valais Cup Clinton Njie (Lyon)

Thu, 16 Jul 2015 Source: Camfoot

L’Olympique Lyonnais a évolué ce mercredi sans ses deux internationaux camerounais: le défenseur-latéral gauche, Henri Bédimo et l’attaquant, Clinton Njié.

Conséquence, les Gones n’ont pas fait le poids face à une équipe du PSV Eindhoven plus solide dans ce match de Valais Cup.

L’absence des deux Lions Indomptables a été un handicap pour les Lyonnais battus 0 but à 2.

Très intéressant durant les 20 dernières minutes de la première période, l’Olympique Lyonnais n’a pas su résister au PSV Eindhoven. Avec un effectif largement remanié et rajeuni à la pause avec les entrées des joueurs comme Rose, Mvuemba et des jeunes à l’instar de Moufi, Labidi, D’Arpino, Kalulu, Paye et Pagliuca les Gones ont souffert et se sont logiquement inclinés.

Une défaite qui fait mal, après un premier échec 0-1 contre Sion. Les coéquipiers de Clinton Njié et Henri Bédimo ont intérêt à se ressaisir samedi, à l’occasion de la confrontation avec le Milan AC, club de Serie A italienne.

Source: Camfoot