Anatole Abang scelle la victoire des Red Bulls

Anatole Abang Anatole Abang

Tue, 4 Aug 2015 Source: Le Jour

Remplaçant au coup d’envoi de la rencontre opposant son équipe de New York Red Bulls au Philadelphia Union, Anatole Abang a une nouvelle fois soigné ses statistiques et fait parlé son efficacité.

Entré en jeu à la 77e minute alors que le score était de 2-1 pour les siens, l’avant-centre Camerounais a sagement attendu son heure avant de frapper au bout du temps additionnel sur une action de contre-attaque conclue avec sérénité. Abang a ainsi inscrit son quatrième but de la saison en MLS en 15 rencontres, 3 titularisations et seulement 379 minutes de temps de jeu.

En face, le remuant Eric Ayuk Mbu a joué une heure, frappant deux fois au but et provoquant 4 fautes adverses. Il n’a cependant pas pu influer sur le score et a cédé sa place à Fernando Aristeguieta.

Source: Le Jour