Décisif : Aboubakar refait le coup du mondial, Al Nassr qualifié

Le camerounais a délivré une passe décisive

Vincent Aboubakar pète la forme. L’attaquant camerounais a une fois encore démontré qu’on pouvait compter sur lui dans les moments difficiles.

De retour dans son club il y a quelques semaines, Vincent Aboubakar a une fois encore frappé. Le 21 décembre dernier, AL Nassr affrontait Al Adha en huitièmes de finale de la Coupe du Roi des champions.

Entré en jeu à la 63e minute, alors que son équipe essayait de conserver le seul but de la rencontre, le buteur camerounais délivrera une passe décisive pour Sami Al Najei à la 85e minute de jeu. Avec 2-0, le club saoudien se qualifie pour les quarts de finale.

Spécialiste des retournements de situation, l’ancien buteur du FC Porto s’était déjà illustré il y a quelques jours lors de la 9e journée en championnat.

Alors que son club était mené 0-1 depuis la 28e minute, le joueur africain le plus décisif du mondial a remis les compteurs à zéro en égalisant le but. Par la suite, ses coéquipiers ont fait le job en inscrivant les 3 autres but de la rencontre. Score final 4-1.