Ligue 1 : Saint-Étienne décroche sa première victoire avec Mathis Amougou

Mathis AMOUGOU Saint Etienne.png Ligue 1 : Saint-Étienne décroche sa première victoire avec Mathis Amougou

Ce vendredi soir, Saint-Étienne accueillait Lille au Stade Geoffroy-Guichard pour l'ouverture de la 4e journée de Ligue 1. Après trois défaites consécutives, les Verts étaient sous pression, et l'enjeu était de taille pour Mathis Amougou et ses coéquipiers. Devant leurs supporters, les Stéphanois devaient impérativement réagir pour sortir la tête de l’eau.

Sous la houlette d'Olivier Dall'Oglio, Saint-Étienne a opté pour un 4-1-4-1 rigoureux, mettant l'accent sur une défense solide. Dès la 6e minute de jeu, Mathieu Cafaro a ouvert le score d'une frappe imparable, profitant d'une erreur du gardien lillois Lucas Chevalier, incapable d’intercepter le ballon. Une avance précieuse que Gautier Larsonneur, le gardien stéphanois, a ensuite protégée avec brio tout au long du match.

De son côté, Bruno Genesio, le coach de Lille, a tenté de redynamiser son équipe en multipliant les changements offensifs. Cependant, la défense des Verts est restée inébranlable, résistant aux assauts lillois.

Saint-Étienne signe ainsi sa première victoire de la saison (1-0) après un match disputé. Avec ces trois points, les Stéphanois quittent provisoirement la zone de relégation.