Opinions

Pays

Qatar 2022 : un artiste camerounais célébré sur Bein Sport

Video Archive

La participation du Cameroun à la Coupe du Monde Qatar 2022 n'aura pas été vaine. Même si les Lions Indomptables s'éloignent un peu plus de l'objectif avec leur première sortie ratée, cette compétition est une occasion pour les nombreux camerounais qui ont fait le déplacement de Doha, de se faire connaître. C’est le cas de l’artiste Vanister qui a été repéré par la chaîne Bein Sport comme l’un des supporters les plus taquins de la Coupe du Monde 2022.

« La chaîne internationale Bein sport m’a déjà mis dans le classement mondial et j’occupe la première place en tant que le supporter le plus taquin du monde », a déclaré l’artiste en joie.

La fédération camerounaise de football (Fecafoot), a donné un éclat particulier à la compétition en facilitant le déplacement de nombreux artistes et influenceurs. C’est le cas entre autres de Tenor, Diana Bouli ou encore Monsieur Chantal dont les images font le tour des réseaux sociaux.

Le Cameroun disputera lundi son second match de la Coupe du Monde Qatar 2022. Les poulains de Rigobert Song savent qu’ils n’ont pas droit à l’erreur. Une défaite face à la Serbie, renverra Samuel Eto’o et sa délégation au Cameroun, plus tôt que prévu.

En effet si le président de la Fécafoot a énormément investi dans la mobilisation autour des Lions Indomptables du Cameroun durant cette coupe du monde c’est par ce qu’il est convaincu de la victoire finale de ses joueurs. Le Cameroun s’est donné pour mission de remporter le trophée et devenir ainsi le premier pays africain à remporter une coupe du monde dans l’histoire du football. Depuis la défaite des Lions face à la Suisse, certains joueurs revoient à la baisse leurs ambitions et prient pour éviter la Cameroun la plus grande humiliation qui serait l’élimination au premier tour.